О мудрости

Анжелика Миропольцева
1. Каждой мудрости свой век предназначен.

2. В источнике мудрости Инь и Ян существуют друг в друге.

3. Не тот умен, кто красиво говорит, а тот, кто мудро мыслит.

4. Мудр не тот, кто изобличает в глупости, а тот, кто предотвращает возникновение глупости.

5. Мудрый - размышляет, глупый - не задумывается.

6. На всякого мудреца, простота не позарится.

7. Прислушайся к голосу мудрости и обретешь - разум.

8. Мудрость учится у глупости.

9. Мудрости гордыня недоступна.




2008-2011