Молись за семью!

Вадим Знаковян
Молись, молись ты за семью,
Не мешкай ни одно мгновение
Враг руку уж пустил свою,
Чтобы попрать Творца творение...

Молись, сражайся в битве сей,
Беги и падай на колени!
Ибо Творец Вселенной всей,
Тебе в минуту эту внемлит...

Не дай разрушить, все что свято,
Врагу души людских сердец.
Тебе молиться только надо,
Чтоб защитил Господь-Отец...

Семья - есть Божие творение,
Она есть дар в судьбе твоей!
Не уступи ни на мгновенье,
Семью твою врагу людей...

15.12.19