Есть сила в моем бессилии

Мира Сколова
Есть сила в моем бессилии,
В признании быстротечности
Всей жизни и каждой линии,
Изломов судьбы и вечности.

Есть сила в моем бездействии,
В попытке принять, расслабиться,
Доверить судьбу «гроссмейстеру»
И попросту не упрямиться.

Есть сила в недугах, хрупкости,
В беспомощности, в старении,
В ошибках и прочих глупостях,
Меняющих угол зрения.

Есть сила в шероховатостях,
В границах и безграничности,
В простых ежедневных радостях,
В свободе отдельной личности.

Есть сила в моем бессилии,
Есть сила в моем принятии,
Где нет моего усилия,
Но есть мое восприятие.

5.01.20