А душа у Вас - из ила...

Олечка Макарова
                Когда то жили при социализме,
                Не зная лучше  строя  и страны,
                Довольны были  все своею жизнью,
                Хоть жили все под властью сатаны.

                на «Когда-то жили при социализме» (Галина Черноморченко)
                http://www.stihi.ru/2019/12/30/5323





Кто ж Вам так мозги з@срал,
Что на Русь Вы на аврал?
Русь вскормила и поила,
А душа у Вас - "Из ила...".

В секте Вы какой погрязли,
Да и помыслы... все грязны.

Истолковать так... Божье слово? -
"Как тупо и средневеково?!".

Что скажете всем внукам... детям? -
"Им лучшей жизни, нет, не светит!".



ОТВЕТ:

Благодарю за откровение!
Злословие это подтверждение!
Что времена уже последние

О дай , ГОсподь, сердцам прозрение!
Спаси от злого усыпления!

Галина Черноморченко   05.01.2020 16:14


Программу Ворд 7 сменила на 10, теперь что-то люфтит и с иллюстрацией и мн. др.