В гостях у тигра

Микола Стихоплет 2
   В ГОСТЯХ У ТИГРА

 Как-то раз крутой козёл
 К тигру в гости вдруг пришёл,
 Для тигрёнка молодца
 Он презент принёс, сенца.

 Тигр есть не стал козла –
 Вот такие вот дела,
 Сено тигр зауважал
 И блеять он даже стал…

 Микола-стихоплёт 2015