Новый год

Владимир Щербаков 4


Новый год! Новый год!
Веселись честной народ!
Будем в эти праздники
Немного мы проказники.

Про дела свои забудем,
Просто веселиться будем.
Отдохнём душой и телом,
Посидим чуть-чуть без дела.

Прочь серьёзные дела,
Надо чтоб зима была!
Надо чтобы снег кружился,
Белым облаком ложился.

Ёлок надо огоньки,
Нужен лёд, нужны коньки,
Смех и радость до упада
И друзей побольше надо.

Чтоб шампанское искрилось,
Чтобы сердце веселилось,
Чтоб распахнута душа.
Как зима ты хороша!

30. 12. 2019 г.