Нуждаюсь я в Тебе!

Вадим Знаковян
1.В краю, без хлеба и воды,
Где солнце жарит стопы ног.
Господь, мне снова нужен Ты!
Явись ко мне, я изнемог...

Нуждаюсь я в Тебе, в пустыне,
О не оставь меня, Ты ныне!!
Молю, дай мне испить с Руки Твоей,
Господи стучу я, вот я у дверей...

2. Снова мне являются миражи,
А вокруг пустыня, не видать прохода.
Помоги Господь мой, слышишь крик души,
Дай же мне испить Твою живую воду!!

3. Потерял я след Твой на песке,
Голос Твой унес, ветер южный.
Но я знаю, Ты не вдалеке,
И по прежнему Тебе я нужен...

4. Крылья ослабели, нет уж сил орла,
Веры пламя мое ветер сносит.
И тогда Господь я призову Тебя,
Лишь в Тебе покой душа моя находит!!!