Я себе придумала тебя...

Ольга Госе
Я себе придумала тебя...
Фантазируя однажды на досуге,
И немного помогли подруги,
разговоры невзначай ведя.
Кто хвалился страстью, кто мечтой,
Кто - то просто плакал, но беззвучно,
Было странно, хоть немного скучно,-
У меня же ты совсем иной!
Я себе придумала тебя...
Часть души и, словно, вечно знала,
а фантазий становилось мало.
Мысли шли мой разум теребя.
Грани стёрты - нет их у любви,
Лишь в мечтах, как только я хотела,
От желанья трепетало тело,
Вот ты здесь, и рядом, визави!
Я себе придумала тебя...
В жизни ты другой, совсем немного,
И к тебе с ухабами дорога...
Ты такой,как есть и, для меня...