Рождество...

Алексий 777
              В КАНУН светлАго и по настоящему чистАго и духовно просветлённАго ПРАВославнАго праздника...
Любимый и почитаемый всеми нами... Истоки которого ведут в глубокую старину ДРЕВЛЕ ПРАВоСЛАВия, мне бы очень хотелось поделиться со всеми, кому не чуждо РОДство и ЕДИНЕНИЕ ОБЩНОСТЬЮ, своим РАдостным и по-настоящему праздничным  настроением…
                А так же подарить строки своего стихотворения, которое было написано мною в Рождественский день 2013 года от Рождества Христова… Оно так и называется:
                РОЖДЕСТВО

Православное Рождество… Дарит Мир и покой оно…
Дарит ПРАВым святую стать, от Всевышнего благодать…
В эту ночь сын Творца Рождён, Он Иисусом был наречён…
Почитали Волхвы Его, как Спасителя нашего…

...В Рождество над Землёй ангелы летают...
Все пути небесные и земные знают…
И Творца Всевышнего в святках восхваляют,
Вновь для всех священные песни распевают…

В это время благодатное, и собою отрадное
Пребывает с людьми Христос, Святоликий Иисус Христос…
Ожидаем Крещение, всей  Земли очищение…
…Омовенье святой водой и душевный для всех настрой…

07.01.2013 года         
 АЛЕКСИЙ   (Божий человек)