О мысли

Анжелика Миропольцева
1. Мысль - это разменная монета ветра между словом и молчанием.

2. Мысль - это не только умение читать и писать, но и умение видеть то, что находится между ними.

3. Мысль, словно гуляющий по просторам ветер, который сегодня в гостях у одного, а завтра может быть у другого.

4. Не ищи ту мысль, которая за тебя уже все сказала.

5. Мысль не имеет предела, равно, как Млечный путь - не имеет конца.

6. У короткой мысли длинный путь осмысления.

7. Мысли порой, как бабочки - никогда не знаешь, какой породы залетит на огонек.

8. Если все мысли человека поместить в один сосуд в виде наказания и посмотреть, какая из них выживет, то из общей массы выживет лишь одна - Мысль о жизни!

9. Одна мысль приходит и уходит, другая оседает в закоулках памяти и ждет своего часа выхода на свет, третья входит, мгновенно фильтруется и вылетает со свистом.

10. Чужие мысли не кормят, когда своих в избытке.

11. Незваные мысли лучше пустой головы.

12. Легкие мысли не несут тяжести.

13. Когда мысль в пути - рот на замке.

14. Мысль, облачённая в слово, подобна одежде, подчёркивающей форму при скрытом содержании.

15. Яркие мысли, не вызывают и тени сомнения.

16. Мысль, не слово - крови не пьёт.

17. Мёртвые мысли сквозь тело не проходят.

18. Мыслеформа - это сгусток смыслового содержания.

19. Закисла мысль?.. Шеф-повар на подходе...

20. У богатой мысли бедное окружение.

21. Родилась мысль, подайте памперс!

22. Одна и та же мысль в двух головах, имеет разные точки пересечения.

23. Полезные мысли подкормки не ищут.

24. Кто мыслит, как все - не мыслит вовсе.

25. Мысль - точка сжатого пространства Вселенной.

26. Хорошо, когда приходит одна мысль, нежели много и одновременно.

27.


2008-2012