Когда я бываю поэтом

Саша Веселов 2
Когда я бываю поэтом
Я становлюсь смешным,
Глупей не найти в целом свете.
Глупым, но молодым.

Когда я бываю поэтом,
Я ничего не боюсь,
Дождь в середине лета
Не вызывает грусть.

Когда я бываю поэтом –
Ты всегда рядом со мной,
И мне очень трудно об этом
Потом говорить с другой.