Январь в Израиле

Валентина Глазунова
Зелень травы и… свежий ветер
Январь в Израиле повеселил Восток!
На Новый год он – повсеместно весел,
Наряды у ёлок вызвал... восторг!

Дожди ночами освежили краски,
Поутру города, что... снег... белы!
А на Голанах, на тюльпанах - "маски",
На санках дети – очень веселы!

Иллюстрация из интернета.