Geschenk

Татьяна Маргариткина
Рождественским огнём украшен город,
Ловлю Ладошками снежинки на лету.
И этот год особенно мне дорог,
И Зиму за подарок я благодарю.
Тебя нет рядом здесь, и я скучаю,
Дотронуться рукой к твоей хочу...