***

Лилика
 Сейчас я думаю что счастье, это когда мы в 9 лет зимой с подружкой Маринкой гуляли вечером и шёл густой снег.
Поднимаешь голову и снежинки садятся на нос, видишь мутный шар Луны, закрытый снегом, и фонари яркими звёздами. А близлежащие дома как отрезало стеною снега. Кажется, что мы где- то в снежной стране, далеко от всех. Но мы знаем, что дома точно там. И среди них наш дом, с жёлтыми квадратами окон.
  Мы с Маринкой делаем " бабочку": хлопаемся спиной в свежий и мягкий, как перина, сугроб. Во весь рост, раскинув руки. На сугробе остаются наши отпечатки, похожие на больших бабочек. А вставать из сугроба не хочется: лежишь, смотришь на летящий снег, фонари, Луну, тёмное небо и кружево деревьев, чувствуешь тишину, счастье и покой... целые минуты...Потом такое чувство возникало очень редко и очень ненадолго.