4 января 2020

Вера Николера
 
То снег, то солнце - день чудесный!
Блестит зелёная трава,
Волшебны пушкинские песни -
("Онегин", пятая глава).
Вновь снегопад - всего минута -
И солнце блещет, и как будто
На даче я, средь лилий, роз!
И навсегда исчез Мороз!