За твоё слово!

Зимушкин
Ведь человека ранит человек, -
Порочный круг, и мы в нём все едины.
Глухонемым для разговора нужен свет,
А нам - окно, закрытое гардиной.

Язык острее лезвия ножа,
Об этом в ссоре очень часто забываем.
А слово превратит шута в пажа,
Но вот какое - никогда мы не узнаем.

Твердим упрямо : «Лучше пуль - цветы!»
Но с поля вновь несём букет патронов...
И в этот Хаос сможешь вторгнутся лишь ты.
За твоё слово сотни миллионов!