Расстояние

Ольга Палыч
Расстояние... Километры...
Да на карте не нужные линии...
И разлуку не спрятать в конверты,
Если сердце болит твоим именем.

Отпускаю. Но это так нужно,
Это жизнь! Очень странная штука...
Только сердцу немного тревожно,
Отпускать мне тебя - это мука!

Не разлить по бокалам сомнения,
За улыбкой не спрятать тревогу,
Остаётся нам в помощь терпение
Лишь оно сокращает дорогу.

Улетаешь... Но приняты «меры»...
Круглосуточно в WhatsApp-е на связи...
В наших фото застынут моменты,
Ими души мы свои разукрасим.


...расстояния...
                ...километры...