прелюдия

Дуалист
...люблю
когда ты вот так поспешно
 снимаешь с себя напряг
и он валится со стуком на пол
как пулей непробиваемый бронежилет
И мне не надо спрашивать
 о сокровенном
 - это и есть ответ
Из глаз твоих уходит тревога
Из пальцев скованность
И из защитного круга шагнуть так хочется
но рискованно
И только лишь нежность моя
струится между
как будто я чародей какой или маг
 пока веретеном  вышелушиваешься
из оберточных всех одёжных своих бумаг
мне в ладони