Всех с наступившим! Дарю песенку. Мотив известный

Татьяна Савельева 2
                Всех с наступившим! Дарю песенку. Мотив известный. Пойте!
1.Если у вас дома мыши, желаем терпеть и терпеть
И вести себя тише! Тише!
Мышь – это символ, мышь – это символ!
Символ она ГОДА ВЕДЬ!
Двадцатого  ВЕДЬ!
ПРИПЕВ:
Скребется в полу ночами
И тырит настырно сыр.
Думайте сами, решайте сами:
Кто из вас командир.
Кто командир.
2.У мыши полно недостатков.
А мы разве лучше ее?
От страха бежим без  оглядки.
Свое забываем, свое забываем
И нагло берем не свое.
Берем не свое.
3О мыше как символе года
Можно весь день говорить.
Мышиная, кстати, погода.
Но главное – крысой, главное -  крысой,
Главное крысой не быть.
Крысой не быть.