Я благаю

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку шибко памятью слепа,
И непомерной жадностью объята,
Колиивщину просит шантрапа ...
И травит украинцев брат на брата.

Да, только не получится никак,
Коварный план, что "зеленью" задуман,
И Гонту вновь обнимет Зализняк,
И Киев запылает, а не Умань.

5.1.2020. год
Харьков - Журавлёвка
*М.Зализняк и И.Гонта - атаманы
кровавой Колиивщины - 1768 год
*Внимательно изучая эпоху
Колиивщины, я благаю нашу
нынешнюю временную "украинскую"
власть вернуться в сознание,
пока не поздно ....