Вновь закат

Зоя Карпова 2
4 окт 2017 в 18:29

Вновь закат пламенеет огнями,
День уходит в покои Творца.
Входит время немыми шагами,
В благость. Даренную свысока.

Синий вечер поднимет завесу,
И откроется мир - чуть иной.
В нем живет красота первозданная,
Безупречный, задумчивый ной.

Небо светится всеми оттенками,
Дивом дивным укрылась земля.
И венчает с дарами небесными
Мир...Таинственная тишина...

/ автор © зоя карпова /