Мне очень жаль

Ольга Высоцкая 4
Мне очень жаль, что всё так получилось,
Но в жизни нашей так изменчива судьба.
Сначала нитью нас соединила,
Потом в мгновенье разлучила навсегда.

Я без тебя душою погибаю,
Не умолкает в ней лишь музыка твоя...
Ведь память не сотрешь уже. Я - знаю,
Ты там внутри живёшь, мелодией звуча...

Душа моя чужих не подпускает,
Наперекор судьбе все тянется к твоей.
Ни расстоянья, ни преград, не знает,
Любовь её к тебе, все время движет ей.

Ты дорог для души, и ей любимый,
В тебе нашла я пониманье и покой.
Я - ангел твой на век, ты мной хранимый,
Хоть не твоя я телом, но твоя душой.