Как тогда...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Очень хочется влюбиться,как тогда"(Анна Серебренякова)

Как тогда...Мне так хочется очень,
Целоваться и нежно любить,
Чтобы день был от нежности сочен,
Впрочем...Что же о том говорить.

Всё уходит,любовь и печали,
Расставания сгладили даль,
Как вернуть,то о чём мы мечтали,
Разогнав от разлуки грааль.

Как тогда...Хоть приближенно близко,
Вновь уйти от любви в небытье,
Либо просьбу отправить запиской,
Написав одной строчкой:"Тебе".