Вечное

Макс Лонгрин
Вечное - бывает, и случается…
Вечное – не вечно, иногда.
Каждому удача улыбается,
Светит путеводная  звезда.

Сложное – обычно, очень просто.
Глупое, как правило, мудро.
Кто – то  выше, кто – то – ниже ростом,
Для любви и смерти – всё равно.

Кажется – обычные три слова.
В них немного - только десять букв.
Про себя твержу их снова, снова...
Но сказать – страшнее адских мук!

Вечное – обычно повторяется.
Я, конечно, не один такой.
Первая любовь не забывается,
Оставаясь путеводною звездой.