Мы с вами лучи в темноте белизны...

Красный Квадрат
ДИАЛОГ.
 - Плохо быть идиотом *.
 - Хуже, когда умники мыслят по-идиотски.
---------------------------------------------------------
* Реплика реальной женщины.

КОТОРЫЕ ТИХИ.
Молекулы – стихи,
которые тихи.

* * *
Читали с интересом, но не до конца.

ВЫ ПОБЕДИЛИ.
Доброе утро.
Вы победили.
Ждите удар!