С днем рождения, Леночка!

Татьяна Настеченко
 
Все пожелания  сегодня

   От  Всех людей ,

     Родных  ,  друзей

От сердца  чистого 

      С  любовью

Прекрасной  Леночке   моей !!!

_____________________________________
     _______________________________________________

   Поздравляю  ,  Родная !

      Будь  здорова  всегда   !


               Я   Тебя   обожаю 

                И  желаю    всех  благ  !!!