Клад нашёл весёлый дворник

Алёна Раннева
Убирая утром дворик,
Клад нашёл весёлый дворник.
Только был совсем не рад.
– Для чего мне этот клад?..

Буду на печи лежать.
Кто же будет подметать?


Художник Степан Вербещук!

Рисунки в свободном доступе.
Автору - огромное спасибо!!!