Новый год - невидимка

Алёна Раннева
Сказала мама: «Новый год
Торопится, идёт,
Он приоткроет дверь вот-вот
И радость принесёт».

О нём я думал много дней.
Вот Новый год пришёл,
А с ним и ёлка, и под ней
Подарки я нашёл:

Кассету, новенький рюкзак,
Конструктор и свисток,
А года Нового никак
Я разглядеть не смог!