Великая сила чека

Елизавета Судьина
А в принципе, получается все логично!
Какая услуга - такой результат оплаты.
Мошенники, спите спокойно, я вас простила.
Любуюсь, как рифмой, чеком из терминала.

Искусство ведь тоже отнюдь не материально.
Хватайся за воздух и дальше, моя милашка.
Как было мне отвратительно рифмовально -
Так вышло не-получительно не-деньгально.

Сначала расстроилась сильно и даже злилась.
Мне выпал там красный бык - и я сильно ржала,
Но кто-то же ведь отпразднует - Бог там с ними,
Тем более Бог все видит, куда попало.

И нету расстройства в прозрачнейшем Царстве Божьем!
Да здравствует - ха! - великая сила чека!
Духовные ласки - с них деньги Духовны тоже.
Я так, рассуждаю, афера - услуга века.