Меня, окружают неидеальные люди!!! тот хмур. этот

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
70                05-01-20

Обращение…

Меня, Окружают: НЕИДЕАЛЬНЫЕ… Люди!!!
Тот Хмур. Этот Кос. Тот Придурок и Чудик…
А все Остальные: Ханжи и Плебеи!
Глупы и Жадны. Тупы. Умом не Владеют!!
Где Светлые Гении? Со «Лбами Сократа??»
 Где Выдающиеся, Мудростью Богатые???
Где, ВОЖДИ, ПРОРОКИ??!!
                Фигляры-Пигмеи…
Остались!!! Продались, Пропились? Ну ГДЕ, Вы??
Я Денно и Нощно к Небесам ВЗЫВАЮ…
И землю Прошу об Одном: УПОВАЮ!
Дайте УЧИТЕЛЯ мне, ДОБРОХОТЫ!!
Духи и Светлые, Святые Боги!!!

Что Он, Научил меня: Всему Что, МОЖНО…
Что б не Напрасно жил я, и не ЛОЖНО!
С Пользой для Мира, и Толком для СЭБЭ!!
ГУРУ. Равви. Масцавлебело. РЭБЭ!!!
Я Буду: Исправнейшим, УЧЕНИКОМ…
Усвою. Адаты. Суры. Сутры. КИХОН.
Кладезь Премудрости наших ЗЕМЛЯН!
Что б: Жить Интересно!! Потрясно, не ЗРЯ!!!


…и Ответ:

Ты, ещё, Бичо, Кацо… Не ГОТОВ…
ЖДИ! Твоё, Время… ПРИДЁТ!! Будь Здоров!!!
Пока же, Займись, брат: САМОПОДГОТОВКОЙ…
Стань для начала: Быстрым и Сильным и Ловким.

……………………………………………………………………………