Насквозь

Александр Балтун
            
насквозь пронизывает вьюга
    в колее застряли сани
      а дома пьяная муха
  спит спокойно в стакане

обычно у меня после водки
     культурная программа
 на раскалённой сковородке
          вальс тараканов