Чтоб я так жил!

Наталия Бакулина
- Чтоб я так жил!..
Да ты ведь так и жил.
Всегда была какая-то сверблячка...
Откуда бы вот эти все болячки?
Не на пустом ведь месте накопил...

И тоже делал что-нибудь назло,
И просыпался иногда под вечер...
А что здоровье у него покрепче,-
Ну, с генами, наверно, повезло...