Дыши

Варгсвилл
Скажи... Тебе теперь приятно?
Вернув меня земле обратно?
Наблюдать за тем как я горю,
Пред тобой улыбку нацепив стою...
Ты этого хотел? Правда что-ли!?
И действительно ли оно того стоит!?
Все время мучиться, страдать,
С того что нечем мне себя унять...

Я тебе что - игрушка? Для чего!?
Ты меня вытащил! Но для кого?
Сама себе я задаю вопросы эти!
Смотрю в петлю, а за ней дети...
Наглое враньё, что ради себя!
Из ванны раньше вышел найдя меня.
Ведь тебя нет, и что теперь делать?
Увы - лишь муравью *** приделать!

- Дыши! Сссука дыши! Не умирай!
- Ты здесь не для этого - знай!...
Зачем ты вернул меня в этот ад?
Лишив возможности уйти назад.
Для чего теперь мне здесь быть?
Я хотела уйти и всё просто забыть.
Ведь моя жизнь это лишь строчки,
После которых я ставлю точки...