Гори белый флаг

Юлия Мартынцева Март
Все во мне говорит: ставить точку.
Это правильный шаг.
Но внутри
Ощущение, словно режу себя по кусочку,
Но... Гори белый флаг!
Чтоб не сдаться на милость...
Гори!

Что само проросло надо выдернуть с корнем:
Мой розарий - сорняк, лес из острых шипов.
А внутри
Издевательский голос - ты классику вспомни:
«Если много страдаешь, конечно же это любовь».

Тянет жилы, рвёт душу на мелкие части?
Значит станет еще совершенней душа.
Кто сказал, что сюда мы приходим для счастья?
Тот, кто точкой пытается что-то решать.

Точка - это дыра. Лучше буквы и ноты.
Заполнять пустоту можно только добром,
А иначе природа сама заполняет пустоты,
Даже если дыра у тебя под ребром.
И тогда, лучше жить, прогорев, как комета,
Чем не жить, но сполна ощутить, как ты чист.

... И я ставлю проклятую точку.
Но до рассвета
Разорву
разрисованный
точками
лист.