А душа живая!

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

    А душа живая!

Улыбаясь плачу,
Не хочу мириться,
Что подкралась старость!
...Чем бы похмелиться?

Жизнь, как та водица -
Вся ушла сквозь пальцы,
Так ведь не годится!
...Закусить что ль сальцем?

Взять в руки гармошку,
Вспомнить,как бывало
В пляске бились ножки!
...Было баб не мало.

Но уходит время,
Старость подгоняя...
Тело,- будто бремя.
А душа - ЖИВАЯ!
***        04. 01. 2020 22:22
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***