Тет а Тет

Ольга Береговых
Тет а Тет...

Был наложен мораторий.
Разве это всё возможно?

Мы опять в плену историй -
Шаг за шагом...осторожно...
Время было черным магом,
Но сегодня прочь из круга...
Осторожно, шаг за шагом -
Тет а Тет мы друг у друга.
Разговор... и слово к слову -
Нам сейчас уже всё ясно...

Так беспечно, словно снова
Тет а Тет... и так причастно.