Фигмалион

Teacher
Впечатления после посещения театра в Ковент - Гарден...

ЛондОн, базар, барыги катят тачки...
Два фраера гуляют взад - впрёд.
Девица в телогрейке ( типа, прачка)
цветочки вялые барыгам продаёт...
-Послушай, Хиггинс! Не видать мне воли!
 Ты видишь тёлку с веником в руках?
-Та , что визжит, как будто дырка в "кровле"?
-Ты мог бы "феню" объяснить ей в двух словах?
-Ну, ты , полковник, тоже крышей съехал-
 Я от тебя который год торчу...
 Держу пари на фунт, что ради смеху
 за месяц эту дуру обучу!
А дуру звали очень бедной Лизой,
ведь father Лизы не одет во фрак,
фуфло он гнал, хотя и был с капризом,
по тёлкам шастать был папаша не дурак...
Все пацаны на Лизу призапали,
когда профессор грязь с неё отмыл...
Так месяц на диване протрепали
"по фене", как полковник и просил...
Звонок последний - устный тест "по фене":
Нужно сто раз сказать "Хау ду ю ду" ...
Братва в отпаде - все стоят на сцене...
И жест - "по локоть"... (типа мать твою!)

август 2003 Лондон