Любимы

Сергей Московцев
В судьбе Огнём трудиться бывает интересно
И Радостно необычайно, тебе это известно
Всегда найдём мы для Души своей теплицу
Чтоб не замерзнуть на ветру и Свету научиться
 
Вот потому нам не наскучит дело Службы
Любви оно нас научило и счастью Дружбы
Ведь именно мы ими Душой своею дорожим
И всякий устремившийся Любимый и Любим
 
Пускай наговорят нам пошлые теперь слова
В обычности всегда болеет ими голова
А мы их удаляем и мысли жизни пошлой
Давно забыли мы в Огне и нашем прошлом
 
И не вернуть туда никак, пусть не стараются
Хотя нас развернуть туда всегда сильно пытаются
Но плохо получается судьбы и дела разворот
И в жизни может он создать беды водоворот
 
Всегда иди вперед и без оглядки даже лучше
Чтоб не смогла Душа пораниться в минувшем
Ведь много там всего не нужного сейчас
И наше устремление с тобою к Свету не на Час
 
Труды Души нам помогают счастливо узнать
Свою задачу и вернейший курс стремления взять
И Свет Свободы Маяка нас не обманет точно
Дойдём до нужной остановки спасения прочно
 
Мы дорожим своим Огнём и помогаем другу
С дороги точно не свернём, хоть и бывает туго
Да вот не прост дороги труд всегда мы знали
И тем не менее друзья в беде нас выручали
 
Вот потому мы благодарны судьбе злодейке
Что всё же мы нашли в Огнях Любви затейку
Она согреет, принесёт нам Светом счастье
Укроет Душу от беды, очистит наши страсти