Спасения Союз

Анатолий Цымбал 2
  Виват Тысячелетиям России!-
  Князья-Монархи возродили суть?
  Чтоб вы опять друг друга не убили-
  Ваш мозг не съела "золотая ртуть"...

  Все южные не понимают Север-
  (Их лапки кошек не сгрызает волк)
  Свободы ветер- это вам не веер:
  За Флагом Бог!
  За Флагом Ты!
  За Правдой Полк...

  Для мятежей "напудрены" все страсти...
  Корона Росса жезл для Земли.
  И скалятся (надсыщенные) пасти,
  Что до сих пор нас "схавать' не смогли...

  Да, Декабристов, высшая утеха-
  Примерить Бонопарта ореол...
  А после них, вдруг, Александра Веха-
  До сей поры всем Непоклонный Столп!

  ...Булыжники- "вы пиксели и пазлы",
   Засасывая память площадей:
   В слои Героев вкрапливая (падлу)-
   Из века в век не чуете Людей...

   Что вы хотели: челядь, суть:"бараны"…
   Кто не согласен, время есть на Глас!!!
   И (без-нибудь), нью-счастье (стран) завянет..
   Когда Россия поменяет масть...

   Верь! Извращенцам не зарыть окопы,
   Пропитанные кровью и слюной....
   Заколот (шприцем) каждый ген холопа-
   Без памяти никто не вступит в бой!

  Да, оптимисты жертвоприношеньем
  Масонским планам свой отдали прах...
  Пришел чей миг, черед на Возрожденье?
  Век человечества гуляет на ВесАх!,..

       4 января 2020 г.