Зима не русская

Сергей Макин
Замутила душу непогода.
Снег идет,но только не у нас.
Почему то в это время года
Вместо снега хлещет дождь сейчас.

Лужами покрыты тротуары.
Почками окутаны кусты.
Как нам удержать зимы удары.
Как нам уберечься от тоски.

Что с тобой случилося природа,
Что ты перепутала в пути,
Как же ты смешала время года,
Нам с тобой ответа не найти.

Снег придет и окна замерцают,
Станут белоснежными дома.
На щеках снежинки засверкают
И к нам придет волшебница зима.