Незнакомка

Александр Мет
Виктория, я рад вас видеть в форме,
Общались с вами 10 лет назад,
Вы помните те темы, что в "Beon'е"
Мы поднимали столько дней подряд?

Вопросы были детскими, не спорю,
Беседы были, так себе, ребячьи.
И споры про "Зутару" и подспорье...
И мнения в той теме были всяки.

Уж 10 лет прошло, все изменилось,
И форумов уж тех нам не сыскать.
Кто виноват, что в жизни так случилось,
Что нам обоим вышло не блистать?!

Виктория, мне снились Вы, бывало...
Уверен, что не вспомните никак.
А я Вас помню, значит что не мало.
И столько лет прошло - пишу - я не дурак.

Тут в паре строк хоть разъясните:
Вы чем живете, чем красите досуг?
Всё фанфики, как время есть, строчите?
Нашелся уж Вам муж (хотя бы друг)?

Не важно, что Вы скажете в ответ,
Что я чудной и вовсе не знакомый,
Я от души Вам шлю "Hola", Привет!
И "он" не только творчеством ведомый!

Вы частью жизни стали для меня!
(То восемь-девять лет назад?)
Но даже там мы не были друзья...
Пора топить души своей фрегат!

"Виктория",- в который раз звучит.
Наткнулся я случайно. Не судите!
Здесь не фанат безумный Вам строчит.
Вам есть сказать что? Просьба: не молчите!

Тут ностальгия бьёт, как раньше.
В весь вечер расписались строки.
Желаю, чтоб все было дальше,
Чего желать могу немногим!