невнятное

Володя Жигадло
Вот же,высказался,вроде,
камень сбросив,но душе
всё не легче.По природе
слишком мнителен.Уже
можно было бы немножко
быть понятливее.Пусть
на душе скребётся кошка
чёрная по кличке Грусть.
Непонятное понятным
не становится никак.
Выражаться надо внятно,
если только не дурак.