Моим друзьям

Вера Тяжкороб
Друзья мои! Вам всем хочу сказать
Немного тёплых слов от всего сердца,
И от души с улыбкой пожелать
Вам в мир добра держать открытой дверцу.

Благодарю за Ваш весёлый нрав,
За оптимизм, поддержку, быстрый отклик.
За то,что Ваши души так стремглав
Летели мне на помощь , словно орлик.

Я буду Бога вечно умолять
За каждую свечу, молитву Вашу
Что мне дарили, дабы отстоять
По капле для меня из жизни чаши.

Я Вас люблю!Пусть светел будет путь,
Который Вам дорогу освещает,
От чувств моих мне распирает грудь,
Она эмоций столько не вмещает...

Пусть ангелы хранят Ваш дом и кров,
И все грехи Вам Боженька отпустит,
Пусть каждый будет счастлив и здоров,
Чтоб не было печали, бед и грусти.

Спаси Вас Бог от недругов и тех,
Кто равнодушен к Вам в тяжёлые моменты,
Пусть Вам всегда сопутствует успех
Во всех ,без исключения сегментах!

Безмерно благодарно Вам ,друзья,
Что были со свечой у алтаря.