Туман

Юлия Маляшок
Я увидела призрачный свет,
Растворённый в седых облаках.
Я увидела призрачный свет –
Солнце дремлет в небесных руках.

Над заливом, застывшим мостом,
И над лесом в одеждах цветных,
Над бегущим ручьём, - всюду он –
Дух Земли и Небес для живых.
10.09.2011