Осеннее настроение

Юлия Маляшок
Под окном прозрачная рябина.
Солнце растворяется в листве.
Это – сила, превращений сила,
Что с улыбкой правит на земле.

Ярким цветом радует пространство,
Словно ткёт невидимые сны
И уходит миг в непостоянство,
В запредельно-звёздные миры.

Но сейчас в ладонях солнце-листьев
Вижу сердца красочный разбег.
Ах, рябина, может ты постигла
От чего так счастлив человек?
22.09.2011
Фото из личного архива.