Подпевала!

Наталья Шуринова
Почему, какой бы не был избран
в Англии премьер-министр,
становится он подпевалой
Трампа?
И чтобы не говорил или
вытворял этот, весьма
невыдержанный тип-
подхватывает, верный друг-
Джонсон?

Не стану я оплакивать иранского генерала?-заявил Борис.

Да и не стоит лить слёзы,
в искренность их никто не поверит!

Но, не надо указывать иранскому народу,
чтобы он сдерживал "свои рыдания".