Белой ватой

Александр Кузнецов 23
Белой ватой стелет ветер,
Нагоняет красоту,
По двору бежит как сеттер
Набирая высоту.

Все красиво, беловато,
А на солнце как блестит,
Правда снова рановато
Разыгрался аппетит.

Осень, старая подружка
В гости к нам опять пришла,
Докладает нам наружка
Брата скрягу привела.

Брат простой российский парень,
Только звался ноябрем,
Нам сеструхою подарен,
Будет нашим фонарем.

Будет месяц отзываться
И рогом мороз бодать,
Жаль нам будет расставаться,
Все заметно, наш видать.

Время, времечко торопит,
Словно ветер гонит день,
По минутке юдоль копит,
Нам к теплу, к весне ступень.