смп 11. Созерцаю спокойную гладь...

Елена Зернова
Созерцаю спокойную гладь
Отошедшего в ноль водоёма…
Чтоб вот так ни о чём вспоминать,
Надо дальше уехать от дома,
Миновать и тупик, и пустырь,
Где не сыщешь ни звука, ни эха,
Чтоб небес необъятная ширь
Не слыхала вороньего смеха.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"