прям на банку

Ниил Журавлев
нну что ж, перламутровый запах
твоих без конечных волос
падают, навзничь устало,
прям на трюмо.

прям на банку с консервой,
на радостный смех,
 полуночных кварталов,
и выпивки целая тазик ,
снующих по улице,
дай им проклятье.

хххууй с нимии.
сегодня не завтра,
сегодня на память,
живет зверье.

в впроголодь,
 сытый на солнце,
тебе тепло.
кто остановит.