Светлый, Дивный Праздник

Косинова Татьяна Ивановна
Гаснут последние вспышки зари,
Праздник любимый стоит у двери.
Двери волшебные я открываю,
От красоты фантастической таю.

С благоговеньем зашла в Божий Храм,
Искренне кланяюсь всем образам.
Светится нимб Богородицы нашей,
Храм весь сияет,цветами украшен.

Белые скатерти,белый наряд,-
Это священный церковный обряд.
Хор я послушала и помолилась.
Вышла на улицу:-О!Божья милость!

Звёздная ночь...Молодой Козерог,
Множество разных далёких дорог.
Праздник таинственный,светлый,священный,
Божьей любовью он благословенный.

В комнате свечи и образ Христа,
Блики на стенах,в душе чистота.
В сердце надежда на доброе завтра,
В день этот чудный Христа,люди,славьте!!!

Автор Татьяна Косинова